Blog ini memuat berbagai karya tulis, seperti sastra, cerpen, puisi, News, tentang Kalteng, tutorial, informasi, pengalaman, dan karya tulis lainnya

Tuesday, 21 February 2017

Badai AME Mewabah

Seiring berkembangnya Facebook sebagai media sosial dan penggunanya yg terus menigkat, facebook menjadi pasar tersendiri bagi market online.

Seperti pepatah, dimana ada keramaian, disitu bisa menjadi pasar atau lapak jualan... hal tsb juga berlaku utk sosial media facebook.

Dalam dunia marketing Facebook or FB, dikenal dg istilah Facebook Ads. dimana kita mempromosikan iklan kita difacebook. harga dimulai dari 13rb hingga tak terhingga, anda dapat mempromosikan iklan anda dg mudah dan efisien.

Lalu apa itu badai AME. iya, tagline nya Hati-Hati Facebook Ads Kena AME. Salah satu grup bisnis online di WA saya sedang ramai membicarakan tentang Badai AME.

Seperti dikutip dari Bung Billy, Akun facebook Ads saya lagi kena AME yang merupakan singkatan dari ads manager error.

Saya lagi utak-atik lagi nih mudah-mudahan bisa hehe

"Apa itu AME bung?"

AME itu adalah tiba-tiba akun Ads Dinonaktifkan sepihak oleh facebook dengan kata lain error hehe

Hal tersebut mungkin disebabkan dari pembaharuan dari facebook.

Bagi sebagian orang tentu ini musibah dan mala petaka,
Pasalnya kita ngak bisa ngiklan lagi, trus gak ada pemasukan dong..

Iya pasti tentunya setiap bisnis tentu ada resiko. move on aja....

Tips untuk Anda yang para pengiklan dengan FB Ads:


1. Usahakan punya cadangan accounts Ads
    jadi jangan cuma 1 jika Akun kena AME yang satunya masih bisa di gunakan.

2. Jangan isi saldo yang banyak di akun iklan.

3. usahakan berbisnis dengan banyak cara dan banyak media


Nah sudah tahu kan apa itu AME.
Share:

0 komentar:

Post a Comment

Statistik